Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
226
Очень хорошо
  • 226 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Титаренко Артем
28 февраля 2019
Полезный
При поиске квартиры я уже имел представление, что мне надо. Но полную "картину смог нарисовать менеджер" в офисе продаж ЖК "Серебряный фонтан". Он предложил мне почти "личную крепость" (по безопасности) близко к центру Москвы. За такую приемлемую для меня цену, и, я считаю - нашел, то, что так долго искал.
ID:99467673
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Современные дома с хорошими планировками. Нам с видом из окна вообще повезло, прямо на парк Сокольники.
Минусы:
Нет
ID:99465728
1 февраля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Экология хорошая. Рядом парки. Производств поблизости нет.
Минусы:
Нет
ID:99430876
31 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проживание безопасное, двор хороший.
Минусы:
Нет
ID:99416411
31 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Самый примечательный комплекс в Алексеевском. Статные дома, уютная территория. Большой паркинг.
Минусы:
Нет
Литвинова Марина
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Территорию облагородили, за чистотой следят. Даже зимой красиво, посмотрим как будет летом.
Минусы:
Нет
Артюнов Виталий
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В паркинге мест больше, чем квартир в жк, сейчас такое редко где встретишь. Спускаюсь на лифте, очень удобно.
Минусы:
Нет
ID:99380711
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В комплексе есть частный детский сад. Очень удобно, что нам теперь далеко возить ребенка не нужно. По близости еще детская поликлиника и школа 1539.
Минусы:
Нет
ID:99371347
29 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Территория закрытая и охраняемая. Уровень безопасности на высоте.
Минусы:
Нет
ID:99368207
29 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс классный. Квартиры, правда, дорогие, но большие. У нас кухня только 20 кв.м.
Минусы:
Нет
ID:99344259
28 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартира теплая, просторная и светлая. Окна панорамные. Вид приятный.
Минусы:
Нет
ID:99289754
27 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мест в паркинге хватает. И попасть в него можно с любого корпуса, не выходя на улицу. Это удобно, особенно зимой.
Минусы:
Нет
Фадеева Лиза
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс в хорошем районе. Вся необходимая инфраструктура есть. Частный сад на территории и школа рядом.
Минусы:
Нет
Розанова Диана
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Архитектура примечательная, вечером работает подсветка, на территории красиво.
Минусы:
Нет
ID:99260274
26 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Мне нравится, как оформлено лобби. Стильно, современно и уютно. Приятно войти.
Минусы:
Нет
ID:99151584
22 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Современные дома с хорошими планировками. Правда, выбора уже не так много, комплекс не успели достроить, а квартиры уже расхватали. Мы успели купить трешку с хорошим метражом, панорамными окнами и видом на Сокольники.
Минусы:
Еще придется сделать ремонт. Было бы неплохо, если квартиры сдавались бы с ремонтом под ключ.
ID:99070619
20 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для нас большой плюс, что рядом нет вредных производств, которые бы влияли на экологию. У нас двое маленьких детей и этот фактор был не маловажен при выборе жилья. Еще плюс, что в СФ есть свой детский садик, совсем рядом школа и детская поликлиника. А погулять можно съездить в парк Сокольники, путь займет минут 15.
Минусы:
Платежи высокие. Но и уровень проживания соответствующий.
Долина Евгения
19 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Всегда нравилось жить в Алексеевском районе. Близко к центру и инфраструктура развита. Присмотрели в этом жк большую трёхкомнатную 103,2 м². Планировка удобная: окна расположены на две стороны, просторная гостиная комната и мастер-спальни, а на лоджии можно обустроить рабочий уголок. Остановились на 19 этаже, виды будут отличными.
Минусы:
Нет
Алиса Макеева
15 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Рассматривали несколько вариантов бизнес-класса, больше приглянулся Серебряный фонтан. Внешний вид явно выигрывает среди остальной застройки в Алексеевском. Архитектура интересная, каждый корпус в своём стиле. Ухоженная территория, есть исторические элементы в виде фонтана и вековой липовой аллеи. Прогуливаться по двору будет одно удовольствие. Пока обдумываем, но скорее всего будем определяться в сторону этого жк.
Минусы:
Нет
ID:81796619
14 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Их нет.
Минусы:
Не связывайтесь с этим застройщиком,ЖК не соответствует заявленному классу,качество строительства хромает,последние корпуса совсем не качественные,в стояках устанавливают некачественное оборудование,срывы и протечки по всем стоякам.За 3 года ввода первого корпуса(3) застройщик не устранил недоделки,сдают дома с нарушениями,заявленная автоматика счетчиков,дверей,домофон не функционирует,в паркинге круглый год протечки,кладовки сырые и в плесени.Рядом предприятие Квант,его работа слышна даже при закрытых окнах.
ID:98338494
24 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Заинтересована в покупке апартов в данном Жк. Скажите, пожалуйста. Комплекс сдан полностью?
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой